真是大快人心啊!

昨天到Costco補貨,原本也想要響應一下『秒買秒退』為食安盡一份心力,結果林鳳營專用的冷藏架上貼著『已售完』,但是冷藏架裡卻不是空的,而是塞滿了其他廠牌的牛奶,看起來用這樣的方法來抵制頂新真是太棒了,讓Costco不敢再進林鳳營的鮮乳了,從大賣場著手確實可以很有效減少林鳳營的出貨量!

我實在很難理解為什麼有人會這麼想不開,要去買頂新的食物呢? 且竟然還有商人為了賺錢還要賣頂新的食物,實在是太不可思議了!

連餿水也敢製成油且還『高價販售』的頂新,那『只有』他們家才特別『濃醇香』的鮮奶會沒有問題? 我絕對不相信!

古人尚且『不食嗟來食』,更遑論還花錢去買連餿水也敢賣的頂新食品啊!

讓你吃到餿水大便之類食物的頂新,你還要去買頂新製的食物嗎? 千萬別想不開啊!

頂新有錢到可以讓『偽佛(宇宙大覺者)』也跳出來大力護航並『責怪民眾『大驚小怪』,還有眾多律師登報寫『黑白講』的文章替頂新洗白,

更扯的是竟然有教授上電視為頂新護航說:餿水油精煉過很安全還當場喝餿水油,並說:『還不錯喝

果然有錢也能使『偽佛』推磨啊!

References:
1. 拙著文章:[宇宙大駭客]大放送!
2. 拙著文章:慈悲美食,濟世救人?

(Visited 737 times, 1 visits today)