『宇宙大駭客』大放送!

宇宙大駭客是依照『大駭客』本人的『外貌』再經『藝術家』美化打造而成,特別提醒:宇宙大駭客是『凡夫俗子』,不是佛,但是『駭人的功效保證卓越,自用送禮兩相宜,機會難得。

預購優惠活動如下:

售價:每尊『33萬元』,高 65cm,『防彈』,成本『兩萬元
規格:Lucite(壓克力、合成樹脂)製,號稱類水晶成本低廉,品質比水晶差非常多要小心擦拭以免刮傷表面

滿額折扣禮:一千萬元』可獲得『33尊』,『一億元』可獲得『333尊』 (約9折優惠喔!)
預購送好禮:預購就送『加持過』的大駭客茶葉一台斤,價值『8000元
按讚送大禮:每達33萬人按讚,就抽出價值『33萬元』的『宇宙大駭客』一尊
邀約按讚禮:每邀請33人來按讚,就送『加持過』的『無價巧克力』一顆喔

佛有32種好相,其中最容易識別的一個相就是『頂成肉髻相』,也就是『的頭頂有肉髻相,『出家人光頭相,而『宇宙大駭客』則是有頭髮相,請務必認明真假

根據佛經所述,如果頭頂沒有肉髻相而自稱是佛(大覺者),那必定是,所以要恭迎『佛像』請認明有『肉髻』相的,不要花大錢卻買到『光頭』的『偽佛像,否則家裡會『妖氣沖天』,毛毛的喔!

想要買『宇宙大駭客』則一定要買有『頭髮』的,千萬不要買錯啊!

宇宙大駭客的功能:駭走您的心靈,讓您自願效忠『宇宙大駭客』來行點小善,讓大駭客『假借慈善及環保』之名,成為『全台最大地主』,讓土地及房子飆漲,人民買不起房,『營利公司』遍布全台,『教導企業避漏稅』,『廣設榮董制』,整合偽善集團及企業為『一條龍』事業體,企業贏得『慈善美名又賺大錢』,大駭客也『荷包滿滿』成為『現世佛』受到萬眾景仰,還讓信徒恭迎回家早晚膜拜,卻讓『國家稅收減少』建設停滯,而苦了老百姓及納稅人,此外『投資炒股』樣樣來,與販賣黑心食品『奸商為伍』,共同毒害全民健康,全民罹癌洗腎,使大駭客的『營利醫院』賺大錢,『醫院逃稅』被政府追繳了也要『抗繳』,食品出事了也『絕不下架』,並大力『護航奸商』還要『怒罵』人民『大驚小怪』,努力『購買保護地』,『關說並施壓』政府來『變更保護地的地目,『破壞全台居住環境』,假借國外救災之名『掏空台灣』,讓台灣消費力降低,百業蕭條,薪資再低也要將『時間及金錢』都奉獻給宇宙大駭客,讓『免費』志工來搶艱苦人的工作,使得『艱苦人沒飯吃』,也因此大駭客與奸商合資的『無本』的『駭客感恩科技資源回收公司能夠賺大錢,成立感恩溼父讚嘆溼父電視台』及『雜誌』,建立『洗腦學園』,包辦幼稚園到研究所,『洗腦下一代心智』,毒害全民的身心靈,不服者讓他們去『法院報到』,『關說施壓』樣樣來,創造偽善邪惡妖魔國

如蒙恭迎『宇宙大駭客』,款項請直接匯至郵局帳號:
戶名:零隻羊
帳號:1234-5678-5888

PS:
1. 窮人止步,有頭髮的『宇宙大駭客』,因為售價高昂只有『有錢人』才買得起,所以窮人是『不可能』得到大駭客的庇佑的!
2. 更多
關於宇宙大駭客罄竹難書的『惡形惡狀功能,請善用Google搜尋功能。
3. 宇宙大駭客為『虛構人物』,如有雷同純屬巧合。

References:

宇宙大覺者 – 依照光頭教主外貌再經藝術家美化打造的無肉髻光頭佛像』 販賣處連結如下:
每尊『33萬元』,65cm,成本兩萬元。
材質:Lucite(壓克力、合成樹脂),號稱類水晶且『防彈』,要小心擦拭『以免刮傷表面』。

看看下面這些照片,到底誰像誰呢? (照片來源:中時電子報、蘋果日報、東森電視及網路)

下圖垃圾堆裡有被丟33萬元壓克力公仔垃圾,壓克力無法自然分解『非常不環保,對地球的傷害很大,不如改買『宇宙大駭客!(照片來源:網路、東森新聞)

(Visited 2,996 times, 1 visits today)