我要讓全班都考取Python證照,用念力!

每星期二上課時間,我都要因為自己遲到然後臨時通知學生改成在圖書館上課來掩飾我的遲到並怪罪學生上課遲到,然後帶領學生們在安靜圖書館連三節課不斷地吶喊:我要考上證照用念力,要用力,用吃奶的力量喊,爽!

然後會有男同學站出來很諂媚地讚揚及馬屁老師,要老師接受全班同學鼓掌,並拿出稿子照著朗讀:您的優質教學獲得六顆星『101分』。 之後還會有女同學獻上項鍊,並說這除了是感謝老師的辛苦外,也是對老師的地位及尊貴的敬意,並獻唱『讀你』給老師,代表女同學懂老師的心

相信靠我的念力,全班同學『必定』都能考取證照,哈哈哈!

天啊,我在作夢嗎? 這是多荒謬的世界啊!

如果有老師說用念力可以讓學生考上證照,那肯定是神棍老師,同理如果有市長說要用念力讓市民發大財,那肯定是神棍市長。

References:

  1. 寒天濕父帶領官員們在安靜的『美術館』吶喊:高雄發大財,用念力,要用力,用吃奶的力量喊,爽!
  2. 男議員該質詢時卻拍馬屁:照稿唸要求官員起立接受鼓掌,稱『寒極混』獲得六顆星『101分』
  3. 女議員該質詢時卻拍馬屁:獻項鍊,稱是對寒天的地位及尊貴的敬意,並獻唱『讀你』給『韓極混』
  4. 韓國瑜紅到日本,自己遲到卻栽贓日本學者遲到,被日媒封新綽號為『遲刻魔(遲到魔人)』!
  5. 讓我笑到肚子好痛的短片
(Visited 899 times, 1 visits today)