我支持廢除死刑!

我支持廢除死刑的理由是:

1.對待那些殺人的畜生,當然要以【養牲畜】的方式將其終生監禁在【牲畜規格】的陰暗牢房裡且不得放封,還要定時抓出來【鞭刑】,令其感受被害人的【痛苦煎熬】,且終生不得假釋及特赦,如果只是一槍斃命執行死刑,死了就結束了實在是不痛不癢,對其牠畜生也起不了嚇阻的作用啊!

2.無論是國內外或聯合國的研究報告都顯示:死刑並『不會』降低犯罪率,但是卻可能多了許多【冤死】案件!

3.殺人的畜生通常不怕死,甚至想死,且死也要拖一些人一起死,例如許多的恐怖攻擊事件等,處死刑只是滿足牠們的願望,甚至覺得是一種榮耀,我們怎麼可以滿足這些畜生的願望呢?

4.過去人們口中的民族救星世界的偉人,後來卻被發現只是世界級的殺人魔,而人們心裡的慈善集團的現世佛,事實上卻僅僅只是偽善集團的偽佛,真相往往需要更多的時間來證明,許多被判處死刑者後來卻被發現是冤死的,而這些人的公道要如何還,可以還給他們生命嗎?

5.『法官不是神』,一定會出錯,如果出錯了,就是法官及全民殺人,而那些枉死者及其家人的正義,有誰能夠還得起啊?

6.對於高智商者精心設計的嫁禍案件,或是有錢的犯罪者找替死鬼頂替的案件,因為法官不是神,再細心再有經驗的法官,都無法『回到過去』的案發現場,再加上狡辯的不肖律師及犯人,法官難免誤判,如果判處死刑,豈不是多了一條冤魂? 也就是法官殺人,這種責任法官哪裡承受得起啊?

7.如果存在【死刑條例】,那麼就會發生法官依【現有證據】必須依法判決死刑並執行之,但是爾後卻有【新證據證明其為『無辜』時,卻已經慘遭槍決『枉死』而無法復生了。

8.人親眼所見都不一定可信,更何況檢察官及法官要從案發事後的蒐證及文書資料來還原現場,這樣能不出錯嗎? 如果再加上不肖律師及恐龍法官,冤死也不足為奇啊!

決斷人的生死的大事,就交給神或因果吧,除非法官及人民變成神才不會有冤獄發生,否則執行死刑只會讓法官及全民淪為殺人兇手!

將畜生終生監禁以免危害人民,並加以凌遲來嚇阻其他不肖之徒就已經足夠了!

政府應該要從治安及教育著手才是減少犯罪的正解,這才是負責任的政府。

如果一味地滿足沸騰且義憤填膺的輿論而執行死刑,卻忽略了人不是神,只會讓更多人冤死,而生命卻『不可逆』,這絕對不是一個負責任的政府該做的事!

(Visited 746 times, 1 visits today)