這個世界一片光明!

新年的第一篇文章,寫一篇關於人性光明面的文章,上面這張照片並不是一般的照片,而是紀錄從我身上所幅射出來的光線的照片。這種照片可以在無光源的環境下拍攝,在無光源的環境下可以拍出影像的原理,是因為每個人都是發光體,每個人都是自性光明,而且不只人會發光,萬物皆會發光,所以這個世界是非常光明美好的

如果以電磁波就是光線的定義來說,光線可以分為可見光及不可見光,人眼可以看得到的波長很有限,僅可以看得到 380 ~ 780nm 的波長光線,其餘的波長都是屬於不可見光的範圍,不可見光包括X光、紫外光、紅外光、微波...等。人眼看得到影像是靠光源(例如太陽、燈泡等)發出的光線照在物體後反射到眼睛,眼睛的視網膜接收到光線訊號後,將這些訊號送到腦中識別。在沒有外在光源的環境下,我們會變成跟瞎子一樣無法看見。然而萬物(當然包括人)只要溫度大於絕對零度(-273度C),都會不斷的幅 射出紅外線,也就是不斷的在發光,只是發出的光是不可見光,人眼看不到罷了。雖然人眼看不到,但是人們可以藉由熱像儀拍攝到紅外線影像,所以即使在無外在光源的狀況下,人們依然可以藉由熱像儀看得到物體發出的光線。此外人不只會發出非游離輻射的紅外線、超長波等光線,還會發出游離輻射的光線。

下面這些照片是使用熱像儀拍出來的,是真正拍出人發出的光線的照片,而非由號稱可以拍出人體氣場的氣場照相機(Aura Camera) 所拍出的神棍合成照片,關於氣場照相機的說明可以參考拙著的另一篇文章 :氣場照、靈光照 還是神棍照片? 水晶可以改運補運嗎?

看看下面這些照片,每一位學生都在發光,每一位都是自性光明,我在他們身上看到光明,也確信他們的未來都是光明的!

References:
1. 拙著文章:給有緣人 – 自己就是神
2. 拙著文章:氣場照還是神棍照?水晶能改運補運嗎?
3. 拙著文章:我的身體會發光?

(Visited 1,667 times, 1 visits today)