給有緣人 – 自己就是神

從小到大無助及困惑時幫助你的都是『』(自己、父母、師長、朋友...),虛無飄渺的『神』如何幫助你?

尋尋覓覓找尋神,原來就在你周遭,『自己』、父母、師長、朋友都是神,虛無飄渺的唯一真神如何幫助你?

神及牧師說邪法就是魔,而凡人說正法、行善、助人就是神,每個人都可以是神,也可以是魔。

神性平等,眾生皆有神性,你有神性也有魔性,同性戀有神性也有魔性,排斥別人就是排斥自己,是無慈悲心的,而宗教應該是慈悲的、平等的、給予的,且非唯一無人能及的。

相反地,倡導唯一、不平等、無人能及、信神就能不勞而獲、禱告就有鑽石撿、歧視別人,則是不慈悲的,是邪的!

求神不如求人,求人不如求己,原來『自己就是神』,內心的『己神』常告誡你要...,『己魔』也常誘惑你要...,

自己要當『』或『』全由『自己』,其實『你自己就是神』!

歷史上科學家伽利略因為提出的天體運行學說與教會的說法不同而被『囚禁』,而科學證明教會不但是錯的,且教會毫無立場及權利囚禁任何人,現今許多教會的『同志妖魔說』,就如同過去教會囚禁伽利略一樣是非常荒謬侵害人權的事!

近日看到層出不窮的宗教亂象超夯的『美江牧師禱告撿鑽石』、『美江歧視同性戀說(同性戀妖魔說)』及『美江信神就能治病』等怪現象,有感而發故作此文。

2020 8/4 更新:美江牧師要信徒們只要『信仰耶穌就可以治病』,如此邪說不但會害信徒延誤就醫也因此得到現世報,不但治不了自己的乳癌且惡化轉移肺癌,67歲就蒙主寵召!

References: (推薦必看,美江的驚人之舉令人笑到肚子好痛)
1. 美江牧師:信耶穌可得鑽石
2. 美江牧師:信耶穌可治療皮膚病
3. 美江牧師:同性戀是妖魔且會傳染,整個科系都是同性戀
4. 美江牧師的佈道大會中信徒全體痴狂發癲彷彿集體中邪
5. 拙著文章:給有緣人 – 偏執的信仰

(Visited 2,521 times, 1 visits today)